Um registro Sender Policy Framework (comumente conhecido como SPF) garantirá que os emails enviados do domínio especificado não sejam marcados como spam por nenhum cliente de email. Além de configurar seu e-mail de suporte, às vezes você é obrigado a criar um registro SPF com o registrador de nomes de domínio para garantir que todos os seus e-mails sejam entregues corretamente. Isso pode ser feito rapidamente, em questão de minutos, modificando seu DNS.

E é assim que você faz.

• Acesse o site do seu registrador de domínio.
  • Faça login no painel de controle do domínio.
  • Abra suas configurações de DNS.
  • Edite seu arquivo ZONE e procure o registro TXT ou SPF.
  • Especifique o seguinte valor: v = spf1 include: email.freshservice.com ~ all
  • Salve suas alterações.

E se já existir um registro SPF?

Você pode simplesmente incluir o SPF na mesma linha do seu registro existente

v = spf1 include: spf1.domain.com include: spf2.domain2.com include: email.freshservice.com ~ all

Agora você deve ser capaz de enviar e receber e-mails de sua conta Freshservice sem dificuldades. Caso você não consiga configurar o SPF, aqui estão instruções mais específicas com relação a cada provedor. Lembre-se de usar o valor correto antes de salvar suas alterações.